爱的作文
在我们身边有许多爱着我们的人。有些人的爱露在表面,而有些人的爱是偷偷的不知道的。
我的母亲就是这样一个人,不论是我考试没考好伤心的时候,或是因为与他人闹矛盾生气的时候他总是会心平气和的安慰我。
在我第一次月考时,因成绩太差遭到了班主任严厉的批评。我心里像被浇了一盆冷水,冰冰的没有一点暖意,我走在回家的路上,寒冷的北风呼呼地刮。月亮也不知道为何隐去了身体。只留下漫天的星星眨着眼睛。“砰”。我关上了家门,母亲急忙忙的从厨房里跑出来,问道:“听说月考成绩出来了你考的怎么样?”我一惊,站在那儿不知所措了。母亲叫我坐到餐桌前,两行冰冷的液体顺着我的双颊流下。我这才明白过来,这是泪。母亲心疼地看着失魂落魄的我,我伤心极了,我把一切都告诉了母亲。母亲听完后,沉默了一分钟,拍了拍我的头,告诉我失败一次不算什么,只要你有一份儿坚定的信心,一定会取得好成绩。听了母亲这句话,我的心暖暖的好像吃了蜜。甜滋滋的。
谢谢你爱我,悄悄爱了我一辈子。竭尽全力,我也深深爱着你,以后会用行动来爱你,倾我所有。