爱的作文
爱就像一条弯弯曲曲日夜流淌的小河,叮叮咚咚唱出爱的旋侓,流进每个人的心里,滋润着毎一个早已经干涸的心。
因为爱让我在匆匆忙忙中流逝着我的青春,又是因为爱让我在酸甜苦辣中慢慢长大。也许有些单调,也许有些苦涩,但在这条爱的小河上,却能涌出来永远的浪花,流淌出来的是永远欢乐的歌。在寒冷的冬天来临时,虽然河面被冰封,但冰封河面的下面依然缓缓的流淌着温暖,河的一头是浓浓的爱意,而河的另一头却是浩渺大海。
春天来了,春雨来了,河的两岸就会百花争艳。这种百花盛开的艳丽伴着夏天的彩虹悄然地飞逝。跟着秋天的金色慢慢延伸。柳条在羞涩的轻轻摇摆,黄土地也发出无尽的呻吟。就连无边无际的大海也穿上节日的盛装,打开心扉为这种深沉的爱而汹涌澎拜。
鸟儿们时时投来羡慕的眼光,嫩绿青草送来大地温馨的祝福。真诚的爱顺着弯曲的小河缓缓前进着,那些无私的爱沿着欢快的音符一路高歌猛进。爱的小河,是羞涩中的心花怒放,让幸福永远存在。
鱼儿欢快地品尝,蜻蜓在河面上尽情地嬉戏。爱亲吻着蓝天,拥抱着大地。高山也在嫉妒,河流也在羡慕,思考中瑞雪在凝视……嫉妒中高山因为自己的冷峻和不细心而感到惋惜;羡慕中大海也因为自己的粗犷和不温柔而悔恨;思考中绯红决心把真爱高高托起,凝视中瑞雪要用千千万万的真诚将爱进行到底。
爱的河,因为流露出内心的坦诚,而发出真爱的箴言。它们发自肺腑里流淌出的是一种声音,那种声音叫不离不弃,真爱相随。
浪花中的波澜泛出真情。碧波的荡漾里,诚实守信的船在白云下流露出一段爱的永恒,那就是坚贞不渝,相依相随。
爱是一条河,永永远远在不停地流淌,呵护着,关爱着……
爱是一条河,把爱留给对方一定是河水永不干涸的源头。
爱就是一条无怨无悔的河。