爱的作文
远远地,静静地。一串珍珠挂在天与地。一串珍珠耀眼增光彩。爱是一颗珍珠,珍珠是爱的最完美的表现。
爱,就是雨中的一把伞,让你感到温暖;爱,就是在你失落是的一个微笑,让你变得跟坚强;爱,就是人与人之间的心与心之间的桥梁,让友谊更坚定。爱就是一首歌,传唱世界,互相关怀,互相友爱。
爱是散发着魅力的。世界应为爱而美丽。每个人的心灵都有一扇窗。但他还很小,对外还很抵抗时,会掩的紧紧的。可是,由于爱,他悄悄打开去寻找爱。应为爱散发着光芒,小窗也嵌上了光彩。阴暗,但是应为有了珍珠,黑夜里的光源才越来越亮,黑夜也成了白天。是的,只要人人心中有爱,世界才会美好,世界才没有勾心斗角,世间才绘出完美的图画。
别人给予帮助,回谢是应该的。不是做表面功夫,而是发自内心的赠于他人珍珠终会展现在眼前。
爱无价,爱却又平凡。没哟个人都有梦,也许会因为这爱得以实现。每个人都有无价的爱,赠于他人,爱有会在他的心中生长。忘恩负义,天理不容,上天赐予他的纯洁的珍珠种子就会被收回。爱,是世界和平的象征,爱就是一串心灵的寄托。
只要人人都献出一点爱,让我们尽情歌唱吧!唱响全世界。只要为别人付出了,无论是惊天动地还是渺小的,都是爱的表现。
爱是珍珠,珍珠是爱。我们怎么能宽容这种事情存在:别人为你尽心尽力,你却忘了感谢;别人为你肝脑涂地,你却在背后给人致命的一刀。爱是相互的,爱是无所谓价钱的。别人奉献你珍珠,你也应当回赠珍珠,回赠爱心。人与人之间有了爱,珍珠也就串联起来。人与人之间有了真情,珍珠撒在世界的每个角落,让它们破土而出,茁壮成长吧!让世界处处有爱,让世界越来越美吧!