无私的爱作文300字
母爱是伟大的!母爱是无私的!母爱像涓涓细流的溪水不停地流着。在生活中,妈妈对我的爱数也数不清。
记得有一次,妈妈去上班了。我在家里骑自行车时,不小心摔了一跤。鲜血不断地向外流,我哇哇大哭了一会。妈妈下班回来看到我身上摔烂了一块,神色十分得紧张。妈妈慌忙地拿医药箱给我找药,找到药又小心翼翼地给我抹药,然后轻轻地给我包扎好,看到妈妈为我做的这一切,我说了句:“妈妈,您辛苦了。”
还有一次,老师让我们写一篇保护环境的演讲稿,星期一要演讲。第二天早上,我就开始想怎么写,我想了又想,就是不会写。妈妈起来了,问我怎么了,我说:“我不会写这篇演讲稿。”妈妈就耐心地给我讲解,我在妈妈的教导下,把演讲稿写完了。到了星期一,我把我的演讲稿当着全班同学的面读了一遍。有很多人为我鼓掌,这是妈妈为我赢来的掌声。
我想对妈妈说:“谢谢您对我的关爱和鼓励。”我还想对您说:“我爱您。”