无私的爱作文300字
父母的爱是大海,我是条小鱼。怎么游也游不到边。父母的爱是天空,我是一只小鸟,怎么飞也飞不到边。父母的爱是草原,我是一只小羊,怎么也走到边。父母的爱是树桩,我是一棵小树,我的腰怎么也挺不直。我想,这样表达父母对我的爱。
记得有一次,发生在我2岁的时候,我发了高烧,这件事非常紧急,因为这次发高烧使我口吐白沫。爸爸妈妈抱着我上了车。那时我的头很晕,也很疼。看起来非常严重,急得爸爸迷失了方向,妈妈着急地流出了眼泪,在别人的帮助下把我送进了医院。医生给我打了针,妈妈喂我吃了药。清楚的记得爸爸和妈妈一刻也没有离开我。脸上透出的全是焦虑。住了一天,我的病好了许多。爸爸和妈妈的脸上露出了笑脸。我想。这是爱的力量才使我好了那样的快。
慈母手中线,游子身上衣。临密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
父母对我的爱永远是无私的、无价的。
我要做一个好孩子来报答父母。