关于父母的爱的作文300字
人生有很多困难,但你可知道,你克服困难时,是谁帮助了你?是谁为你感到骄傲?是你们的父母!
没有几个人记得,在你走路时,是谁在无意中帮助了你,你的母亲用双手把你一把把的拉大,浪费了自己的青春。你摔了一跤,是谁跑了过来,把你扶了起了,你还记得吗?有些人长大了,忙于工作,而很少看我父母,你知道他们的心情吗?你生病了,是谁未能着急,大半夜的往医院跑,在医院不停的来回跑动,问你:“范景文,你要不要喝水?好一点没有?”想到这些,我幼小的心灵似乎强大了许多,流下了热泪,不知你有何感想?
在我晚上写作业时,她会用一种很难理解的眼神看着我,眼中含着泪水,她一直这样,十分安静地用这种眼神看着我,一点声音也不发出,她认为再小的声音也会打扰我。
爸爸、妈妈,我想对您说:“您的爱,天下最伟大,天下最高洁。”