爱的力量作文
母爱,是黑夜中闪耀的星星,是一把巨大的伞,更是一杯暖暖的茶。我一直都生活在妈妈的羽翼下,被妈妈保护着。
妈妈告诉我,她走在山路上,看见一只被弹簧夹住腿的小狗倒在了地上,它那无助的脸上流着对猎人仇恨的泪水。
小狗的妈妈快速飞奔过来,轻轻地摸着小狗那抖动的小腿。狗妈妈用慈爱的目光注视着小狗,小狗也痴痴地望着妈妈,突然的枪声像是可怕的怪物,把狗妈妈和小狗拉出了美梦,敏捷的狗妈妈,咬着小狗腿上的弹簧夹就往森林深处跑去,妈妈好奇地跟了过去。
妈妈看见狗妈妈抖动四肢,用坚定的目光望着小狗,小狗的全身已经没力,躺在了地上,狗妈妈使出九牛二虎之力,终于把弹簧夹拔了出来。
狗妈妈连忙把孩子抱起来,摸着它的头,给他抓虫子,这是最后的礼物。这时,如雷鸣般的枪声再次响起,狗妈妈断定小狗是活不下来了,紧接着便咬断了小狗的喉咙。
小狗还没反应过来,便已经离妈妈而去,小狗的嘴上还带着一丝微笑,而血象是顽皮的小精灵,汩汩飞泻下来。
狗妈妈用脸贴着小狗的脸,希望能得到小狗的原谅,心里更是后悔极了。泪水是苦还是咸没有人能知道,只有小狗在细细思考;狗妈妈的泪水是真诚还是后悔也没有人知道,或许这时小狗已经不再思考了,它安详地来到了美丽的天堂。
狗妈妈的爱是无私的,狗妈妈没有办法,只有死亡才可以救小狗,为了小狗不再痛苦,狗妈妈便咬断了小狗的喉。
母爱,是一杯暖暖的茶。把美好留给孩子,把痛苦留给自己的,是妈妈,她像是背负重物的骆驼。妈妈的付出是一生都无法数清楚的,妈妈真伟大,我害怕有一天你离我而去,我一定会珍惜现在的生活,不让你的付出白费。