可爱的娃娃作文550字
我有一个漂亮的娃娃,是我五岁生日是妈妈送给我的。
这只娃娃有一双水灵灵的大眼睛,毛茸茸的身体,身上还穿了一件漂亮的公主裙,上面还有一颗粉红色的爱心,头上带了一个漂亮的蝴蝶结和一个心形发卡。长得非常漂亮,非常可爱。
娃娃不仅漂亮,还可以唱歌呢!它会唱儿歌、英文歌、催眠曲、让人开心愉快和伤心的歌……有一次,我考试考得不太理想,被妈妈吵了一顿,我就伤心的抱着娃娃哭,一不小心,按住了它身上的粉红色爱心,这时,就从它嘴里发出了让人愉快的音乐,过了一会儿,我觉得,心情一下子开心多了,脑子里所有伤心的事都忘记了。
有时,我遇到一些烦恼的时,也只有它才能化解我心中的伤痛。
有一次,我教了一个新朋友,让她到我家里玩儿。再玩儿的时候,那个可爱的娃娃被她发现了,然后,它就有她那只脏兮兮的手,摸那只可爱的娃娃,我就非常生气,非常难过,因为娃娃就像我的“妹妹”一样,在家了,是我最喜欢的玩具了,如果它受到一点伤害那么就等于让我身上受了伤。可是,我也不能说她,因为她毕竟是我的朋友。所有我的这种痛只能憋在心里,其他人是不知道的,等她离开时,我对我的娃娃说了声:“对不起”,因为是我请我的好朋友到家里玩儿的,所以,这一切都怪我,我非常后悔让她到我家里玩,因为她伤害了我最喜欢的娃娃。
渐渐地,我发现,娃娃成了我崔不离身的宝贝了!