可爱的娃娃作文550字
今天,爸爸给我买了一套芭比娃娃。它们是一个大家族,一共有15个成员组成:国王、王后、王子,还有12个公主。在这个大家族中,我最喜欢的是一位个子稍高的公主,我亲昵地称她为“大公主”,还给她起了个名字叫“珍妮花”。
“珍妮花”长着一双浅蓝色的大眼睛,像一汪海水。金黄色的头发上面是一顶闪闪发光的皇冠,一条彩色的长裙围在她那修长的身体上,它仿佛瞬间变成了彩虹的女儿。她那微微翘起的嘴角总是让最美的微笑绽放在世间。她手中拿着个“心”形的魔棒。好像要将她的善良所凝结成的甘露挥洒人间。
“珍妮花”不但长得美,而且她还是一位善解人意的公主。有一次苗老师选我当班干部,可把我高兴坏了,我跑回家,把这个好消息第一个告诉了珍妮花,再看看她,那美丽的笑容,仿佛更加灿烂了,浅蓝色的大眼睛中盈满了骄傲与欣慰,她好像听懂了我的心声,用她的魔棒一挥,就把我激动的心跳,变成了跳跃的音符,她伴着优美的旋律,翩翩起舞,我的心也随着她优美的舞姿醉了。
当我不开心时,我眼神中的忧郁,只要与那一汪浅蓝色的海一碰撞,所有的伤痛,就好像被她吸收,消融了一样。
这就是我的“珍妮花”,给我带来快乐,帮我消除烦恼的“朋友”!