可爱的娃娃作文550字
今年我12岁,生日那天,妈妈送了我一对双人玩偶,我十分喜欢他们。
他们分别是一男一女。女娃娃长得十分漂亮。她的脑袋后头梳着个小小的马尾辫,头发是金色的,特别柔软,头上还戴着一顶小洋帽呢!显得非常俏皮。她有个圆圆的小脸蛋,长着一对浓浓的眉毛,眉毛下面有着一双水汪汪的大眼睛,似乎透出一股灵气,她还长着一个高高翘翘的鼻子,一张樱桃小嘴更能显出她的几分可爱,让人忍不住去摸她两下,亲她两口,她的嘴角边时刻挂着会心的笑容!她穿着一件时尚的牛仔裤。她的下面还穿着一双天蓝色的小皮鞋呢!男娃娃长得也非常俊俏,一双浓眉大眼,一张不大不小的嘴,那金灿灿的头发,再加上下身的格子裤,运动鞋,更能突出他的帅气。
他们不但外表好看,做工还很精致呢!他们的手脚用再锋利的笔也穿不透。他们的手腿还可以左右前后摆动呢!这样你想要什么样的姿势都没问题了!
这些天来,他们一直陪着我。当我遇到烦心事时,我就会向他们倾诉,他们也总是面带着微笑听我讲;当我有什么开心的事时,我也会和他们一起分享……久而久之,我们已成为了三个形影不离的好伙伴了。有一次,我因考试成绩不理想而很烦恼,于是就狠心地把他们通通扔在地上,过了一会儿,我往地上一看,他们还在笑呢!顿时,弄得我也哭笑不得!
他们是我的“开心果”也是我的“撒气筒”但他们更是我的好伙伴,我喜欢他们!!!