可爱的我作文350字
大家好!我小小的,灰黑色的;长的像芝麻一样的东西。我就是蚕宝宝呀!现在的我特别不起眼,因为我还只是一颗小小的卵。
小主人给我安置了一个新家。新家方方正正的,里面有桑叶,我睡在桑叶上既柔软又光滑,好像睡在棉花床上一样。如果有人说桑叶是我的杯子,那他据说大错特错了!桑叶是我最爱吃的食物啦!
我每天除了吃就是睡,日子过得非常逍遥,但也从苗条的小姐变成了白白胖胖的蚕胖妞。我从小就有一颗爱美的心。看了现在的自己,我,我下定决心要马上结束猪一样的生活,我要天天运动,成为健美大师。我的减肥计划付诸于行动。我慢慢地爬着,身体是凸起来的,好像一只正在走动的骆驼。
我有一个重大任务,那就是破茧成娥,我先吐几根丝做支架,慢慢地,我吐得丝越来越多,越来越多。最后围成了一个雪白的圆球。我耐心地等待着蚕宝宝破茧。1天、2天、3天……破茧了,成了一只飞蛾,飞出了窗户。
你们喜欢我吗?喜欢我的话就把我带回家吧!