可爱的我作文350字
我是一个活泼开朗的女孩。我的名字叫刘奥,你们知道我为什么会取这个名字吗?因为我出生的那一年奥运会是在中国举办的,因此,有着特别的纪念意义。
我的头发,不算那么黑,略微带点儿发黄,喜欢梳一个小辫儿,浓浓的眉毛下长着一双黑葡萄似的眼睛。鼻子挺挺的,嘴巴红红的,瘦瘦的身材,个子有点矮。我今年十岁,下半年就是四年级的学生啦。
我在班上学习虽然谈不上数一数二,却是小有名气,人缘也很好,班上大多数的同学都是我的好朋友。我喜欢看书,每次我上学的时候,妈妈都会帮我把书给借回来。读书可以修身养性,提高自我素质,所以在我的感染下,妈妈也喜欢上了读书。我喜欢听歌,因为音乐能放松身心,使我更加快乐!我最喜欢小动物了!因此,家里养了一只小狗和一只可爱的小白兔。我喜欢它们淘气的样子。妈妈也时常因为它们的淘气而跟我生气。
这就是我,不因美丽而可爱,只因可爱而美丽,你喜欢这样的我吗?