可爱的我作文350字
大家好!我叫许聆雨,今年八岁半了,在油田第五小学上学,三年级二班,我是个很可爱的小女孩,别人每回都说我的头发像一个个小蘑菇一样,我就得意的说:“这个是妈妈给我剪的蘑菇头,怎么样漂亮吧?”可是理发师总说是学生头,小区里我的好朋友,就是前楼的小女孩,她也说是学生头,我妈妈也说是学生头,可我觉得蘑菇头听起来好听一点。我的头发生下来就乌黑发亮的,和别人一比就把别人比下去了,我的头发就像黑芝麻一样。我还有两条弯弯的眉毛,一双狭长的丹凤眼,炯炯有神的。一张樱桃般的小嘴,一张白里透红的娃娃脸,我的鼻子细巧挺秀真可爱!你们看我可爱吧!
我还喜欢画画 ,我家的墙上、书上、冰箱上、床头上都是我画的小人。爸爸说我 光画一些无趣的小人还不如去学骑自行车。我想:“自行车啊!我可不要学,那摔了多痛啊,我宁愿做二十道数学题也不要学骑自行车。”可最后我还是被爸爸拎了出去,我成功的摔了二十多次“呜呜呜,好痛!”我大声嚷着跑回了家。爸爸耐心的安慰我说:“就差一点点就会了。”
于是我坚持每天练习,真的就能自己骑着跑了,从那以后我常骑着车在家门口转着玩,小朋友们在后面蹦蹦跳跳别提有多开心了。
这就是可爱的我,看完这篇文章,你们喜欢我吗?