可爱的小金鱼作文
在我五六岁的时候,我养了好几条可爱的小金鱼。
只要我一把鱼食撒进鱼缸里,小金鱼们就争先恐后的去抢鱼食,尤其是那条身上红彤彤的,尾巴透明的小红鱼。它飞快的游过去抢鱼食。东一口西一口,吃了起来。小黑鱼和小花鱼都不甘示弱呢!它们东张西望,一旦发现目标,它们就会猛烈地游了过去吃鱼食。说起吃相来,还是那条全身银白色的小银鱼和那条金灿灿的小黄鱼,最斯文了。它们慢条斯理地在水里游着,只有鱼食落在它们的口边或者落在它们面前,他们才张嘴吃鱼食。真像绅士啊!不一会儿鱼食被他们一扫而空。
吃饱了,小红鱼喂着鱼缸,慢慢的散步,小花鱼更是顽皮可爱,吃了一口鱼食,把鱼食吐出来吞回去,吐出来吞回去,吐出来,再吞回去。哈哈,真是一条又可爱又顽皮的小花鱼。咦?小黑鱼去哪里了呢?噢,原来它在水里睡觉呢!“绅士”还是那样在悠闲地漫步呢!
真是一群可爱顽皮的小精灵啊!我最喜欢这群可爱调皮的小金鱼了。