可爱的小金鱼作文
今天,妈妈在街上给我买了四条可爱的小金鱼。
小金鱼美丽极了,鼓鼓地眼睛,圆圆的嘴儿,胖胖的身子,长长的尾巴。金鱼的尾巴像船舵,胸鳍像般桨,背鳍像船帆。它们自由自在地在清水里游荡。小金鱼们穿着各色鲜艳的“衣裳”,有红的,有白的,有黑的,不家花的,轻飘飘的,像披着鲜艳的尼龙衫。
最奇怪的是一条黑金鱼,样子十分凶猛,全身乌黑,像穿着乌黑的铠甲,鳍是白的,像银彬;大黑尾巴,像一件黑色战袍的下摆;鳃一起一伏的,像一个彪形大汉在吹气;整个看起来,像位身披铠甲,内衬战袍,颈下长着银彬的将军;它游起来像一团乌云在滚动。还有两条金鱼在碰来碰去玩耍呢!
小金鱼真可爱,我喜欢小金鱼。