可爱的小熊作文
我有一只可爱的“小熊”,名字叫淘气,这只“小熊”是我妈妈送给我的生日礼物。
我拿到这只“小熊”之后,便仔细的打量着它:它有2颗黑珍珠般的眼睛,三角形的耳朵,鼻子是白白圆圆的,嘴巴像兔子的三瓣嘴一样,鼻子和嘴巴因为胖都快连在一起了,它的肚子圆圆的,两条小腿又粗又短,可爱极了。
小淘气不但可爱,而且让我克服了孤独,战胜了恐惧。记得有一次,妈妈突然对我说:“章轩,你已经长大了,应该学会自己一个人睡觉了。”我想,自己睡就自己睡,有什么了不起的。晚上我就自己一个人睡觉,开始的时候也没什么。睡着睡着我开始感到有点害怕,就把淘气小熊放在我身边,每次我害怕的时候,便看它一眼,只见它那黑珍珠似的眼睛瞪得圆圆的,好像在说:“章轩,别害怕,有我在,我会保护你的!”我望了望小熊会心的笑了,就进入了甜蜜的梦乡。从此以后,我学会了自己一个人睡觉了。得到了爸爸妈妈的夸赞。
这只淘气“小熊”,给了我快乐,更给了我自信。我爱这只可爱的“小熊”!