可爱的小熊作文
从小到大,每年的生日我都会收到许多生日礼物。有晶莹剔透的水晶球,有漂亮的芭比娃娃,有可爱的狗狗抱枕,也有精美的发带。其中,最特别的是妈妈送给我的那只紫色的小熊。
它和市面上卖的小熊不一样,全身的毛是紫色的,圆圆的头上是一对总是高高竖起的半圆形耳朵,好像在倾听四周的动静。又黑又圆的眼睛炯炯有神,小巧的鼻子下,是一张永远微笑着的嘴巴,给我带来无尽的温暖。
那是我第一次和爸爸妈妈分床睡。那天晚上,窗外的风呼呼作响,四周一片漆黑,伸手不见五指。
在黑暗中,我总会想起以前看过的恐怖片,周边像围绕着无数的妖魔鬼怪,手一勾就会把我吃进肚子里,我胡思乱想的,吓得脸色发白,手脚发抖,牙齿也不住的咯咯响,心脏“砰砰砰”,感觉马上要跳出来了。这个时候又出现了:“滋滋滋”的声音,这个是我最害怕的蟑螂来袭了,我越想越害怕,却又睡不着。
这时,我的脸碰到了个毛茸茸的东西,这是我熟悉的感觉,我一把抓进被窝,有这个守护神在,我什么都不怕了,紧张的情绪慢慢平复了。我抱着我的紫色小熊,渐渐进入了梦乡。
它的一只神奇的小熊,像是妈妈施了魔法,当我开心的时候,它陪我疯疯癫癫;当我伤心的时候,它陪着我说话;当我孤独的时候,它不离不弃。当我考砸的时候,它总是呆萌的看着我,像是在鼓励我继续加油---
这是一份特别的礼物,它带给我无尽的温暖,我爱我的紫色小熊!