小朋友们,我们每一个人都有自己的房间,那你们喜欢自己的房间吗?
我的房间呢,是一个粉嫩嫩的房间,壁纸是粉色的爱心,粉色的床,粉色的床单和枕头,粉色的柜子,还有粉色的台灯,都是少女心的粉色,我超级喜欢粉色,连我的书包,文具盒,笔都是粉色的呢。还有我的一个,大书桌,颜色是白色的,特别的大,上面放着我的台灯,还有我的书,还有我的书包,还有一些绿色的植物,比如说有吊兰,绿萝,仙人球,还有含羞草。尤其是绿萝长得可茂盛了,它的枝条都已经长的垂到桌下面了。
书桌上还有我许多的童话书,科技书,历史书,许多许多的书……上面还有两个柜子,中间是一个两层隔间的柜子,里面有一些仙人掌,还有一些小花篮,和存钱罐……还有那两个柜子,其中一个装的有画画本,以前的资料书,另一个柜子里有,本子文具盒,尺子,削笔刀,还有几个书皮,下面还有一些,积木和乐高。床的右边还有一个小床头柜,上面放着一些玩具,还有还有门后边还有我的舞蹈包和一些我平时的小包,还有一些帽子。
小朋友们,你们喜欢我的房间吗?你们的房间是什么样子的呢?