关于爱的作文
今天,是那么早地写下日记。这是一份爱的日记,是我写给自己父母的爱。
这几天,在家里,我感谢父母对我付出,虽然有过几次,有父母闹得不可开交。
在家里,耍过脾气,任性。我也是这样被很多人,宠着惯着滴。不管我怎么样,对待父母,说什么伤心话。父母总是认可我是他们孩子。
父母,次次严厉的批评也是对我最好爱额。可能,我也是身在福中不知福吧,呵呵。父母对我太过于宠爱了,说什么外面危险,也是提醒我路上小心额。我感恩父母,父母不管说什么,做什么,都是会了爱我。这也是老天爷,对我最大爱额给我买衣服,给我买可口可乐。总是要说几句话,总是要说不好听的话,就是这样,我父母还是愿意这样帮助我。
父母对我很好,很好。这种好,有N多种好。都是不能用言语说得出来,好像都是做出来的。做出来的是爱,好多N多。我喜欢用做出来的爱,也喜欢用说出来的爱。我更喜欢做到说到。父母给了我太多爱,我已经体验到父母给我很多爱。
以前,以为父母不在乎我。现在,我看不根本不是。我可以原谅我父母的用心良苦。让我去外面走走,每天不给家里打电话。就是让我在外面好好成长。