可爱的“妞妞”作文
我家有一只非常可爱的小狗,它叫“妞妞”。
它有一双楚楚动人,水灵灵的大眼睛,全身长着灰白相间的短毛,摸上去软绵绵的。妞妞的耳朵大大的,看上去就像两把小扇子。它的嘴巴还没有我的一半大,那可爱的小嘴巴被隐藏在自己的短毛里,不仔细看,还真不知道它在哪儿呢。最有特色的就是那小尾巴,短短的小尾巴,可爱极了!只要有人准备给妞妞喂食,它那小尾巴就摇地特别带劲儿,我听妈妈说,妞妞的尾巴之所以那么小,是因为妞妞小时候妈妈带着妞妞去宠物医院,特意把尾巴给剪短了。
我家的小狗不仅长得可爱,还非常贪吃,调皮,所以爸爸妈妈都叫它“小小捣蛋鬼”。
有一次,妈妈奖给我一只大鸡腿,那香味已经飘到九霄云外了,我家的“小贪吃鬼”也闻到了那阵香味,它朝着香味飞奔而来,它在我的脚上蹭来蹭去,还用它那水汪汪的大眼睛可怜巴巴地看着我,仿佛在说:“主人迷你就给我吃一点吧。”我居然被它的眼神给打败了,我把鸡腿给抛了出去,妞妞猛扑上去,它居然来了个空中接食,便狼吞虎咽起来。
我家的妞妞调皮的个性还是改不掉。有一次,妈妈正在织毛衣,妞妞立马把毛线团用嘴叼了过去,开始玩了起来,最后,毛线团不成样子,妞妞也被线给缠住了。
这就是我家的小狗妞妞!