发现爱作文
又花了两天的时间看完了《这里发现爱》。
男主角周渝民,我喜欢的仔仔,这部戏里他演一个作家——叶子,在寻找灵感时候,遇到了女主角能贤,陈研希饰演的,以前没见过这女孩,通过这部戏我认识并了解了她,感觉她是个很可爱的女孩,尤其是她笑的时候,嘴角会出现两个小窝,也说不上是酒窝的小窝,好可爱的。
这部戏中有快乐的时光也有悲伤的日子,当看到男女主角相遇,在进一步接触产生来电感觉的时候,他们的爱情是那么的甜蜜,让别人也感觉到他们的快乐,让我想到世界上最美妙的事情就是恋爱。当然和所有偶像剧一样,爱情并不总是快乐的,也有彼此的误会和争吵,因为两个人总要经历一些不快乐之后感情才会更真挚,互相间才会更珍惜对方,经过考验的爱情才会走得很远,很远。
结局也是很美好的,有情人最后都走到了一起,很完美的结局。大家有时间可以看看!以后我无论看了什么好看的电视或是电影都会在这里和大家一起分享。