爱的交集作文
突然接到他的信息已经是四年后了,我已经在读研了,我们是高中同学,但是关系就是很铁的那种,可是不是恋人,之后,大一联系了,由于没在一个城市,几乎每天煲电话粥。大学刚开始嘛,当然是广交朋友了,每次视频,他看见有男生陪就很气愤,我也很气愤,咋开始只是想气气他,你啥时明着跟我说:你就是我媳妇了,别勾搭别的帅哥了,我也就安分的做你媳妇了,可是这一切全是我遐想,你什么也没有说,而是慢慢两个人的联系淡了下来。
然后,就听说你交女朋友了,身边的男生不少,就是感觉没你的那种感觉吧,混混就毕业了。接到你的短信,问我可好,发现你一直没换号,一切的感觉似乎又回到了以前,很熟悉很美好,聊起我还没有男友,你却说我给你机会,你就追我,很开心,真的。
平安夜那晚上,我给你发信息,说了对你的感觉,希望你来看我,其实就是告诉你,你来了就是我男朋友了,可是短信沉入大海,没有了消息,我以为这是拒绝。圣诞节,信息是下午四点多才收到,移动跟咱们开了个玩笑,昨晚的信息我才接到,你很高兴这么顺利,能取美人归。
跟你在一个城市的高中同学,打电话来问候,我刚说到你,他却说上周还遇见你和女朋友一起逛街,我哑口无言,本想告诉说我们快交往了的,可是静止了,心凉的感觉,所有都是静止的。晚上和同学去他家去玩牌,一屋子的人,你突然打来电话,我站在阳台上,不出声眼泪流了下来,我伤心你为何骗我,伤心即使没有爱情我们还有友情,可是你为啥不珍惜,就这么毁了,你说女友是大学处的,已经住在一起了,屋里的人都看见我在哭,强忍着我坚持到聚会完事。
回寝室前,我很想赌气去喝酒,去伤心,但是想打电话要跟你这种人断交,电话过去好久才接,睡意的你说怎么了,心酸啊,我难受,你却安心在睡觉,呵呵,也许犯贱就是我这样的吧,臭骂你一顿,发誓再也不和你联系了,之后,我把你的一切都删除了,我以为我们共同走过最纯的时光,以为我们可以回去的,可是都变了,是我太认真了,不想与你有任何交集!!!