悲惨的爱的作文
后来,蝴蝶死了,她转世投胎成一个非常漂亮的女生,又与上辈子苦苦追求的少年相遇了,少年已不再是少年了,而是一个中年男子。岁月的纹条布满男子的脸,他的心灵也不像小时候那么纯洁了。蝴蝶望着变化如此大的他,觉得他不是自己之前爱的人了,狠下心决定不爱他了。久而久之,望着他失落的背影,蝴蝶并不会如此痛苦心碎了,不过却也会在一旁偷偷流泪。
男子病死了,蝴蝶去参加他的葬礼,望着他的遗照,痛哭流涕:难道自己为的就是换来这种结果吗?蝴蝶也郁郁不闷,随后也因生病,离开了世间。
蝴蝶和少年的灵魂在天堂相遇了。少年望着她,笑道,轻轻地说了一句:”我知道你是蝴蝶……“随后就变成黑色的羽毛,坠入地狱。蝴蝶哭了,原来他从一开始就知道了。自己怎么这么傻?