可爱的小黑子作文
今天,我和妈妈一起去乡下婆婆家。一路上我都在心里想着外婆养的那只小猪——黑子,黑子你一听,你肯定就知道它是一只小黑猪。黑子虽说生下来没几个月,但是它却吃的肥嘟嘟的,都说“胖人懒”我看这句话也能用在黑子的身上。
记得那次我和外婆一起去给猪圈里的小猪喂食,小猪们一见我们来给它们喂食都跑到猪圈旁边争食吃,唯有黑子不来吃,别的猪都已经吃饱喝足了回去睡觉了,黑子才慢悠悠的朝我和外婆走来不紧不慢的吃着盆里的剩食然后再晃晃悠悠的去睡觉。还有一次,我跑到猪圈去看猪。看见黑子在叫唤,看它那表情好像非常痛苦,我急忙叫来外婆来看,后来我和外婆一起把它抱到宠物医院去看。得到的病因却让我和外婆哭笑不得,原来是因为黑子长期吃完食后不活动才导致它这样啊。
已经好久不见了不知道黑子现在怎么样了,如果黑子在发生有趣的事我一定会再写给你们看哦!