我一回到家,就大喊一声:“牛牛!”房里发出来了“哒哒哒”急切的脚步声,牛牛过来了!他一见到我,就激动地讲着他的“宝宝语”。我看他那么兴奋,将她一把抱到床上,和他玩了起来。
该吃晚饭了,我将牛牛交给他母亲,他妈妈怕他吃饭时乱跑,就把他放在自己腿上吃饭。吃完饭,牛牛就拼命挣扎,他妈妈没办法,只好把他放下。牛牛一下来就在我家里跑来跑去,客厅、厨房、卧室,甚至是厕所他一览无余,而且边跑边发出“呵呵”的傻笑,真不知道他为什么那么开心。
天已经黑了,牛牛该和他的父母回家去了,我也该写作业了,真希望他下次再来我家玩!