爱的名义作文
爱一个人,可以付出多少,又可以忍耐多少,每一个人都有自己的答案,无论怎样的辩白,都是以爱的名义……
——题记
天空的白云,依旧很美丽,美得让人难以琢磨。天空的颜色依旧像海一样蔚蓝,让人放不下心中的欢喜,真的,非常美。
不知为何,为何有点儿害怕,有点儿惶恐。为何惶恐?为何害怕?何人能给我一个平静的答案?无人回答,无人应对。
依旧喜欢安静的声音,寂寞依旧会无声的唱歌。曾经的曾经,以为和所有的好朋友会一直保持联系,见面时会给彼此一个拥抱,一个有温度的拥抱,会说一句祝福的话,让彼此平静,这就是爱,一份无以至上的关怀。
最好的朋友分开了,在一个离朋友很远的城市里求学,偶尔会见面,彼此之间很是要好,但有点儿陌生,也许是因为距离吧,为爱的淡化,找一个借口,仅此而已。
品味、性格相似的人,会成为好朋友,也许刚开始,会非常要好。后来,又回让两人害怕,怕遇上不可分割的东西,使两个好朋友形同末路。为不再是朋友而寻找理由吧,因为爱已离去。
从前,是否答应过闺中密友,以后会一起工作,一起居住合租的房子,一起为未来奋斗。你能实现你的承诺吗?也许不会吧,因为我也不知道为什么。
别忘了,一个路痴会遗忘许多的,一个路痴记性好不到哪儿去,他忘记许多,他忘记回家的路,他会忘记你的所在。