可爱的大公鸡作文
奶奶家住在农村,奶奶家的院子里养 了一群大公鸡。
这群大公鸡非常漂亮。它们的眼睛虽然小。但很亮,很有神。嘴巴尖尖的像小刀一样锋利。它的羽毛又多又花像披了一件花外衣一样。它的爪子也尖尖的。
我非常喜欢这群美丽的大公鸡。 慢慢的我和它们有了感情,我们之间也发生了一些有趣的事。到了暑假我去看望它们,因为我非常喜欢他们所以捧了一手的玉米去喂它们。这群大公鸡争先恐后的抢 着食物吃。可是有只鸡却挤不进来。它急的前拥后跳想骑着另一只鸡挤进来吃食物。可那只鸡也不甘示弱。回头啄了它一下。这下可不得了了,两只鸡打了起来。只见它们两个都张开翅膀,炸开羽毛, 瞪起眼睛。你啄我一口,我踹你一脚,打得羽毛都掉了,最终也没分出胜负来。可是这时候食物已经被别的大公鸡吃得干干净净,我被它们逗得哈哈大笑。
奶奶家的大公鸡太有趣了。竟然为一点吃的打起了架,真没出息。但是大公鸡也有可爱的时候。不论刮风下雨他都会每天早晨按时打鸣叫人们起床。大公鸡还是很勤劳的,我喜欢奶奶家的大公鸡。