我心爱的毛绒小熊作文
在我的家里,有一种东西是最多的,也是我最喜欢的,那就是毛绒小熊。毛绒小熊在我家里到处都是,沙发上,椅子上,空调上,我的床上,书桌上……站着能看见,坐着能看见,躺着也能看见,到处都是。尤其在客厅的沙发上,是最多的,妈妈它们都排在了沙发上,整整齐齐的,大大小小的,大的比我都高,小的跟弟弟的小枕头一样长。
其中我最喜欢的是那只穿着条花裙子的米白色小熊。听妈妈说它是在我很小很小的的时候爸爸买给我的,爸爸最喜欢给我买毛绒娃娃。大家知道我为什么喜欢那只小熊吗?下面我就来告诉大家吧!在我六岁半之前还没有弟弟的时候,没有人和我玩儿,爸爸要上班,妈妈在家里要做家务,没时间和我玩儿,我一个人真无聊,就在这个时候,我突然想起爸爸给我买的小熊,我可以去找我的小熊玩儿,我来到我的小床上,抱起那只米白色小熊和它一起玩游戏,虽然只有我一个人说话,一个人动,但也玩的很开心,我和小熊一会儿玩走T台秀,(我拉着它);一会儿玩儿过家家;一会儿我又给它化妆换衣服,真好玩儿!我怎样摆弄它都可以!没有人和我玩儿的时候,小熊陪着我,我开心的时候小熊陪着我,在我不高兴,难过的时候还是小熊陪着我。晚上睡觉的时候小熊也陪着我和我一起睡。早上起床一眼就看到了我的小熊。小熊是我最好最好的朋友!这么多年了它一直陪着我,我有什么开心不开心的事都会和它说!
这就是我的心爱之物毛绒小熊。