未曾消失的爱作文
你们有曾被某些人夺走过爱吗?可能没有弟弟或妹妹的人应该没有这样的经历吧。但是,我有一个弟弟,他的降临,让我彻底地失去了宝贵的爱!
我的弟弟虽然可爱,但对我来说,他就是个可恶的“强盗”,“小偷”!他抢走了妈妈对我的爱,让我感觉妈妈彻底抛弃了我。
那天,我和弟弟正在床上做游戏,妈妈从楼下端上一杯热牛奶,说道:“宝贝,来喝杯热牛奶!”我开心地说道:“来啦!”可妈妈却皱紧眉头对我说:“对你弟弟说呢!你要喝自己泡去!”我失望地走到自己的房间哭了起来,为了不让她们俩听见,我躲在被窝里哭着。妈妈陪弟弟玩了半个多小时,我也整整哭了半个多小时。但妈妈还是没有来安慰我。
不久前,我们一家出去玩,我正享受着温暖又凉爽的春风,弟弟趁我不注意,在后边突然用力地推我一下,我一个跟头摔倒在地,小腿也磨出了血。妈妈见了,赶紧从包里掏出创可贴,轻轻地包在我的伤口上。接着生气地走向弟弟面前,和他讲道理,还骂了弟弟好多句。
我不禁问道:“妈妈,你不是不爱我了吗?怎么又对我这么好?”妈妈惊讶地说:“我没有不爱你呀,是弟弟太小太调皮了,要管住他。你是妈妈的大宝贝,怎么会不爱你呢!”我听了,两行泪水又流了下来,妈妈见状,以为我摔疼了,连忙安慰我。其实,我之所以会流泪,是因为我是白羊座的,这个星座最容易感动。
我知道了,妈妈不是不爱我,而是弟弟太小,更需要妈妈的照顾。原来,妈妈对我的爱,从未曾消失!