可爱的黄黄六年级作文
我的姥姥家养了一只小狗,名字叫黄黄。
黄黄一身黄色的毛,这也是它名字的由来。黄黄的眼睛溜圆溜圆的,像两颗玻璃球似的;它的鼻子总是一嗅一嗅的,好像总有种神秘的气味笼罩着它,它一般都是静静的趴在姥姥的身边,偶尔也去追赶小鸡、蝴蝶。
如果你认为它是只温柔的小狗的话,那你就大错特错了。它对我就显得十分淘气了。
有一次,我在姥姥家做作业,黄黄不知什么时候溜进了房间,顺着椅子爬上了大桌子,洋装静静的坐在那,像监护人一样,看着我写作业,但心里面不知在想什么鬼主意。正当我拿完数学书准备写数学作业时,却发现钢笔不见了,开始只是以为放错了地方,便没太在意,就又拿了一支钢笔继续写了起来。但随着嫌犯作案的胆子越来越大,最终落进了我的法网。原来,黄黄趁我不注意时,偷偷的把我的笔藏了起来,然后神不知鬼不觉地叼到院子里偷偷的玩。如今,真相大白,我狠狠的把它教训了一顿,但它却屡教不改,唉,我真拿它没办法。