全班充满爱作文
还记得在小学时,同学的一次伸手,让我感激不尽;老师的一句深情的话,让我万分兴奋……当我知道我初中来到附中时,我是又高兴,又悲伤。高兴是我可以上这么好的中学,可是悲伤的是我将和老师同学们分开了心里很矛盾。后来,当我走进附中的第一天,我就爱上了整个充满神圣的校园,来到班级,看到同学和老师,心里万分开心!
直到现在,已经开学4个星期了,我和同学都互相认识了的时候,我发现了全班充满了爱。我知道好多好多事情,这些事情都让我感动。同学们那充满爱的小手,温暖了我的心;老师的一个动作,深深打动了我的心……
我知道全班充满爱,全校充满爱,全世界充满爱,我爱我家!家是什么?家是我们的班级,家是我们的校园,家是我们每个学生每天放学回家要去的地方……这就是家,家里充满了爱……
我爱我家!因为全家充满爱…………