家乡的风景作文
我的家乡在苍南,是个美丽的地方。在这家乡中,有许多景物,最吸引人的是渔寮。
刚到渔寮海滩,你会觉得满地的沙子像是被金灿灿的金子铺起来的。海滩上有五颜六色的贝壳。大的、小的,形状千奇百怪,颜色不一。有大猫眼、沙子、金海螺等,十分漂亮!海滩上还有螃蟹,可爱极了!
海滩的旁边有一望无际的大海。碧蓝的海水掀起雪白的浪花,美极了!一群海鸥正从海面上掠过。岸边的礁石也很有趣!有的礁石还能”演奏音乐“呢!海水拍打着岸边的礁石,发出一阵阵悦耳的声音,就像为大自然演奏的歌曲。
海里有许多动物。有虾、胖乎乎的海龟、各种各样的鱼……就说说鱼吧!鱼长得千奇百怪。有的全身布满彩色的条纹,有的头上长着一簇红 ,有的游动起来飘飘摇摇,可爱极了!……各种各样的鱼多得数不清。
这就是美丽的渔寮,这就是家乡的渔寮,我爱家乡的的渔寮!