一道风景线作文600字
我曾问过:“什么是一道风景线?”
画家说:“一片嫩红,一湾碧溪,一垄云彩,一阵鸟吟,一丛风中的芦苇……尽是一道赏心悦目的风景线。”
企业家说:“一帧活动剪彩,一次风采展示,一处公益广告……都是一道赏心悦目的风景线。”
一位哲人说:“你现在的青春就是一道精选的风景线。”
是啊,90后的我们正是青春的时期,我们充满活力,充满憧憬,充满希望。
90后的我们很敬业,兢兢业业,终身无悔地为中国地繁荣发展奋斗不息。这是一道无私奉献的风景线。
90后的我们很自信,光荣的使命和坚定地信念让我们披荆斩棘,一往无前。这是一道永不言败的风景线。
90后的我们很执着,不畏坚苦,不怕困难,积累了无数奋斗中失败的教训和成功地经验。这是一道顽强拼搏的风景线。
90后的我们很勇敢,具有独辟蹊径、出奇制胜地风范,人人敢为天下先。这是一道勇往直前的风景线。
90后的我们很睿智,牢记爱因斯坦的“成功=1%的灵感+99%的汗水”这句真理。汗流浃背后在实践中发挥自己的聪明才干,激发自己内在的潜力,为实现自己地梦想倾尽所能。这是一道多姿多彩的风景线。
90后的我们很洁白,从小孕育着在课堂,心想天下地雄心壮志。这是一道纯洁无暇的风景线。
90后的我们很浪漫,想教育事业,想弘扬民族文化,想走在世界的前沿。这是一道天真可爱的风景线。
90后的我们像一艘大海中航行的航船,扬起乘风破浪的风帆。90后的我们,在充满骄傲的脸上写满自信、写满执着、写满勇敢……
这是一道永不褪色的风景线。