风景的作文
什么是一道风景线?有人说:高耸入云的大山是一道风景线,有人说:波涛汹涌的大海是一道风景线,有人说:喷薄欲出的太阳是一道风景线……但我觉得,爱才是一道最最靓丽的风景线。
有一个小姑娘连连对我说:"谢谢!谢谢!"那是为什么呢?是因为今天我走在回家的路上,我看见了有一群人围着一个小女孩,用语言讽刺她,我看那些人因为都是一年级的,我都三年级了,肯定打的过,于是我就冲进去,骂了他们几句,他们就逃走了,那个小女孩得救了。
不但只有我会帮助别人,而且别人也同样会帮助我。这一天,我来到学校,发现我的铅笔盒忘记带了,这下,我就像热锅上的蚂蚁——-团团转。这时,后面的王佳敏问我:“你怎么了?”我就像从黑暗里走出来了一样。我对王佳敏说了我的情况,王佳敏说:“我这还有一个铅笔盒,借你了!”我连声说:“谢谢!”
再一天,我看到了有一个小女孩独自在大街上哭,原来是她摔倒了,还找不到妈妈,有一位年轻的阿姨,走过来,问道:“你怎么了?”小女孩一五一十地跟阿姨解释了,阿姨给她治疗,还带她找到了妈妈。
世界上,有许多爱,一份爱是一朵花。如果我们每个人都做一件好事,那世界上就有无数朵鲜花。