校园风景作文
你那么美。
我们的校园里有许多风景线,而最让我欣赏的风景线还是新建的安全长廊。
安全长廊是由22块版面,77个安全小常识组成的。走到安全长廊前,你会发现,画面上的图案是多么生动、可爱呀!因为生动,所以同学们一下课就跑到长廊前观看。我大概地看了一遍,上面的主要内容有:不乱喝酒、不吃不卫生的食物、不乱吃蘑菇、、、、、、这些小常识看起来很有趣,由而使得许多同学都能铭记在心。
安全长廊前还有许多芒果树,上面开满了密密层层的芒果花,阳光下,
就像一座喷花的飞泉。时而带来阵阵清香,给人一种新鲜的感觉。而且在长廊上,隔几块版面就会有一些精美的石凳和石桌。那些石凳是给同学们休息的,在放学的时候,还能给同学们写作业,就不用趴在升旗台前那么累了。我想着想着,仿佛看见了同学们在凉爽的石凳上休息、开心说笑的场面。
啊!我们美丽的校园风景,我希望,今后的校园能有更多的风景线!我也相信,将来的校园会更美!