期盼已久的暑假终于来了,爸爸妈妈答应要带我去大连游玩,我们一家三口经过20个小时的颠簸,长途跋涉来到了美丽的海滨城市——大连。
梦寐已久的大连,我来了,真开心!我们下了火车,把行李放下,不顾旅途的劳累就直奔大连著名的景点——圣亚海洋公园。
我们订购了五个场馆的通票。最先去的是深海馆,里面有可爱的白鲸和凶猛的鲨鱼,还有许许多多叫不上名字海鱼,五颜六色的好看极了!在往里面是极地馆,映入眼帘的是萌萌的企鹅,他们一动不动的立在那,刚开始我和妈妈以为都是假的,我们边喊边拍打玻璃,后来看见它们缓缓地移动圆圆的身体,有的伸伸腿,有的伸伸胳膊,难道它们是在冬眠吗?在往前走就是“功夫海狮”表演了,那里人山人海,海狮真是太聪明了,会做仰卧起坐,会喷水,会接球,还会和美女接吻,逗的全场观众哈哈大笑,可爱极了!极地馆出来,我们又去了珊瑚管,奇形怪状的珊瑚以前我都没有见过,可真好看啊!还有恐龙馆,里面都是恐龙的模型还有珍贵的化石,有霸王龙、三角龙、剑龙等等。还有很多我不认识的,这次真是见世面了。
转眼间,四天的大连之旅结束了,该和美丽的大连说再见了!大连,我还会再来的。