风景的作文
秋天时,乡村的秋景可美了!
走到小溪边,小溪泉水叮冬像是在弹奏着自我的乐曲,小溪逆风而上好似一位英勇无畏的战士,我和小溪结伴而行直到山顶。
山顶有一个洞,走进洞里只见几只小狗待在洞里睡觉,洞外繁花似锦,花团锦簇。有各种各样的花,有牡丹、海棠、杜鹃、玫瑰等。还有果子是我种的葡萄、西瓜等。我种的葡萄咬一口让你想吃的心境停不下。无论风吹雨打,电闪雷鸣,我每一天都坚持来看它们的。小狗也是我养大的,我让他们守护我的果园。每次我心境不好的时候,我就来那里,看过这美丽的风景就会很开心。早晨,空中云雾迷蒙,云雾像一个洁白无瑕的屏障紧紧的把山锁住了,同时云雾也被山锁住了。真是“雾锁山头山锁雾”。从远处望去,山顶像一个天堂美丽。
我爱这恬静的乡村,更爱这美丽的大自然!