风景的作文
“儿子,快点!要不然就赶不上飞机了!”我飞快的和爸爸妈妈一起跑到了登机口,“终于赶上了!”我喃喃着。
这次我们要去我期待已久的马来西亚海滩,我在飞机上根本兴奋的睡不着,一直想着去拿的情景。这时,飞机上降下了屏幕,上面播着马来西亚的海滩,上面有好喝的椰汁。空姐姐还在介绍:“那里的海鲜特别新鲜。还可以出海钓鱼。”我越听越兴奋,恨不得一下就飞到那。
终于到了,我飞快的跑下飞机,拿了行李之后,坐上大巴,出发海滩!那里离海滩不远。不一会儿就到了。一下车,舒服的海风就迎面吹来,好爽!我们放好行李之后,导游说:“我们待会要去一个没有人的海岛,那里会更好!”我心里想着那酥软的沙子,甜美的椰子,心里都痒痒。
到达了那个海岛后,大家都换上泳衣泳裤,有的游泳,有的玩沙。我到浅水区冲了冲浪,哪里的海水好清,可以看到下面各种颜色的珊瑚。还有一些小鱼。我心想:这海底的世界太奇妙了!这时,天上出现了很奇怪的一幕,一群海鸟在天空中转来转去,却迟迟不肯飞走,突然,跟奇迹的事情发生了,沙滩上突然出现了几十个洞,每个洞上都会有一只头望来望去,导游说:“大家快走到一旁,别打扰他们!”话音刚落,就有上百上千只密密麻麻的小乌龟从洞里一只一只的爬出来,向大海爬去,我还没弄明白这是怎么回事时,天上的一群白鸟就迅速的俯冲下来,一只一只的把乌龟叼走。我很生气,心想:你们这些讨厌的鸟,太残忍了。正想去赶它们时,突然想到:这是大自然动物奇妙的相互制约。
万里无云的碧蓝天空上,太阳毫无遮挡的照在与天空相似的大海,洁白的沙滩上,正在进行着大自然的筛选,很多龟都不能幸免,可能最后只有几只能走向大海,在这弱肉强食的大自然里,所有生物都别无法则。你强你就能继续,你弱,你就被淘汰。我想:这应该就是奇妙大自然吧!
从另一个角度来说,这就是大自然里最美的风景。这是大自然独有的美景,这是大自然的奇特之处。
这是在大自然奇妙的生存之道。这是我邂逅最美的风景。