我喜欢万紫千红的春天,烈日炎炎的夏天,雪花飞舞的冬天,但是我最喜欢的就是果实累累的秋天。
我走进树林,树林里一片金黄,树上的叶子全黄了,有的叶子像黄色的蝴蝶,翩翩起舞飞落了下来,满地都是金色的叶子,好像给大地铺上了一层金色的地毯。有的落在了我的头上,好像给我戴上了一顶帽子。还有的叶子掉到了池塘里,好像给小金鱼们当了一把小伞。
我来到果园,一股果香扑鼻而来,我看见红彤彤的苹果露出了笑脸,红艳艳的柿子,像小灯笼一样高高的挂在树上,紫盈盈的葡萄挂在葡萄架上,像一串串糖葫芦一样……这些水果看上去都非常非常的好吃,我就摘了一个红彤彤的苹果,咬了一口,甜甜的,脆脆的,好吃极了!要是天天都能吃上这些美味的水果那该多好多好啊!
我又来到花园,花园里开满了五颜六色的菊花,有红色的、黄色的、橙色的、白色的、紫色的……给秋天增添了一份五彩缤纷。浅黄色的桂花挂在枝头,像小铃铛一样。醉鱼草开放着,像蜡烛一样。
秋天真美!我爱秋天!