冬爷爷走了,春姑娘陪着东风带着春雨匆匆仓促忙赶去。河源匆匆淌伏来了。
岸边的柳树随着春风跳起精美跳舞,如同一位亭亭玉破的奼女。多少场春雨功后柳树吐没点点嫩芽。
一只只小燕子也腹着漆黑光明羽毛,带着俊俊轻钝的翅膀,还有剪刀似的尾巴从南方赶来了!可恶的小燕子跟河流,还有柳树一起给春天增加了无穷活力。还有有些小敌人爬上山,往抬鹞子,给这俏丽动听的春天绘上了美满的句号。
我爱万物复苏春姿多彩的春地尔实盼望它永驻世间,永远不要分开。永遥活在我们心中住在咱们口顶,伴跟着我们长大,随同我们一讫渡过这漂亮的时间。
下次愿望你伴随着更多事物一起来。实现新的一幅,五彩斑斓,美丽动己、春姿多彩的美丽景致画!