风景的作文
生活不是缺少美,是缺少发现美的眼睛。
一次,我起床了,突然感觉视力有点变弱了。于是,就有了个眷恋:想去外面看一看。俗话说得好:世界那么大,我想去看看。
我下了床之后,穿上了鞋子走了出去。我准备走去外面的时候,爸爸叫住了我:儿子!你要去哪儿?
我心不在焉:我我要出去走一走,锻炼锻炼。
爸爸生气:你肯定要去和同学玩了,是不是!趁我我不注意,就想偷跑出去。呵!没门!说完,我垂头丧气地走了。哎!如果去不了外面了,我我就
于是,我蹑手蹑脚地从后门走了出去。打开门后,眼前一亮,我看了看,哇!原来后院也有那么美啊!这时,让我的眼瞬间视力提高了。也有一只只多姿多彩的蝴蝶,还有一些五颜六色的花。
爸爸走了过去:儿子!你也在这啊!对不起哈!我还以为你要去同学家呢?
我回答着:没关系!说完。突然,传来一阵声音,乌拉拉!这是啥啊?我说道。
爸爸回答:这是一种鸟,具体我也不知道。说完,我和爸爸尽情地享受着大自然的风景。
多么美丽的风景啊!