身边的风景的作文
在我们的身边,许许多多的风景令人感动。春风夏雨,秋霜冬雪,多姿多彩的大自然,陶冶了人们爱美的心灵,锻炼了人们发现美的眼力。这色彩斑斓的大自然,这里有美的景物,美的情感。这就让我们进入这美丽的世界吧!
春天,肯定是一个美好快乐的季节。我们这里的春天就更美丽了。先说说天气吧。天气啊,风和日丽,山清水秀,草长莺飞,百花争艳。这动人而美丽的风景让我们的心情变好了。春天终于来了,一切都像刚刚睡醒的样子。冬眠的小动物也睁开了它们那双会说话的眼睛。山变绿了,小河中的冰也融化了,太阳变得更加明亮耀眼了,看着看着就让人留下了一个美好的印象。小草从土里钻出来了,绿绿的,嫩嫩的,像一个刚出生的婴儿一样。樱桃树,杏树都开满了花骨朵。红的像火,像太阳的脸;白的像雪,像天空中的白云,那样动人。这些花骨朵引来了许许多多的小蜜蜂,就连大大小小的蝴蝶也飞来了,就是为了这个热闹。正好,这两种动物组成了一个小小的团队,好像在表演着引人注目的节目,让春天变得更加生动,美丽。春天还像一位漂亮、优雅的小姑娘,迈着轻快的步伐来到;春天是一个刚落地的娃娃一样,从头到脚全是新的,它在不停的生在着,脸上露出了一个灿烂的笑脸;春天,还是一位高大、健壮、帅气的小青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们向前走去。
秋天就更美丽了。秋天,是一个收获的季节是一个红彤彤的季节,同百花盛开的春天一样可爱,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。秋天,还是一个金黄的季节,是一个充满欢乐的季节。而在我心里秋天是一颗充满心境充满好奇,充满生机勃勃的季节。
这一年四季,美丽的大自然,都充满了热情,充满了活泼,充满了忧伤。我相信,以后的风景会更加美丽动人。