身边的风景的作文
“走走,走走走,我们小手拉小手……”你们一定会疑惑这是干什么,告诉你们吧,我们在举行一年一度的春游。
漫步在幽静的小路上,两排树挺立在路旁,像镇守边疆的战士,守卫在这里;小草嫩绿绿的,随着微风摆动,像在和我们挥手,迎接我们的到来;小花粉嫩嫩的,来回摇动,像在对我们微笑,鸟儿在空中飞来飞去,在给我们引路;一切都绿绿葱葱,充满生机。
我们去了仙乐园,到地方之后,我们便解散了,我和几位同学结伴,一起参观,我们先去了鱼塘,放眼望去,成百上千的鱼儿在里面悠闲自在的游来游去,嬉戏玩闹,无忧无虑,我们看着看着,我拿的面包掉下去了一小块,结果几只鱼儿游过来,唰唰唰的就没有了,好快啊!我发现抢的最快的是那只小黄鱼,它游的很快,嗖嗖的,你一眨眼,它就从这边游到了那边;还有几只小鱼儿也特别好玩,那只小红鱼儿,胖嘟嘟的,可能就是有点胖,刚才游过来没有夺到食物,现在心灰意冷的,为刚才感到伤心;那只小黑鱼,游到边上,两只大眼睛一眨一眨的,炯炯有神,看着我们。那些小鱼儿们都那么好玩,在这鱼塘里。我们告别了鱼塘,去别处看看。
这里还有许多蔬菜、水果、动物,应有尽有。我们先去看了蔬菜,有苦瓜,黄瓜,西红柿,豆角,菠菜,扁豆……水果更是数之不尽,草莓,苹果,梨……动物也很多,看!大公鸡在喔喔的叫,欢迎我们的到来,鹅们则在悠闲的散步,一副高傲的样子,还有猪,有的在吃饭,有的在睡觉,它们就只会吃饭、睡觉……
我们参观一遍后,便到们门口集合,又开始出发去黄河,到了黄河后,我们便玩了起来,拍照的拍照,聊天的聊天,吃零食的吃零食……黄河是那么宏伟,波涛滚滚,胸怀是多么宽广。
“走走,走走走……”我们踏上了回校的路,鸟儿给我们唱歌,草儿给我们跳舞,花儿对我们微笑,身边的一切都是那么美丽。