一道风景线优秀作文
临近期中考,一切都那么紧张,一次又一次的差成绩,使我的心情也坏到了极点。老师把作业本发下来后,我回到寝室打开作业本,一张作业本纸张不同颜色的便签,快速地抢占了我的眼球:孩子,我看你最近的几次成绩都不怎么理想,是不是复习太紧张?还是睡不好?老师相信你会挺过的。记住,考试打的都是心理战,加油!看着,看着,我便开始奋笔疾书,开始为这场心理战作最后的准备。哦,一张便签也会催我奋进,变得勇往直前。
一次预防针,一件外套,一张便签,是爱将它们串联成一道美丽而永恒的风景线!