风景的作文
那最靓丽的风景,不是什么名胜古迹,而是你。
——题记
眨眼间,你已经17岁了,我默默陪伴了你三年。在这三年里,你收获不少,懂得不少,在人生的道路上,你始终坚持着你的梦想,我也在努力地学习。
17岁的你又将带给我们怎样的惊喜呢?
当我看到很多比我大的哥哥姐姐去应援时,我又何尝不想呢?但想起来我还只是个孩子,没有那个能力,看到他们那么辛勤的付出,为你所做的一切,我心里有了一丝欣慰。
你是一个值得被爱包裹着的少年,你懂事、乖巧、有礼貌。你是四叶心里的榜样。你姓王,终成皇。
每当你站在舞台上,作为四叶的我们是最为你感到骄傲的,因为你是全世界最好的爱豆。喜欢你,不仅仅因为你帅,还因为你坚强勇敢;喜欢你,只因为你是王俊凯。说实话,在遇见你之前,我从来没有认真的喜欢一个明星这么久,可遇见你之后,慢慢地去学会了解你,便喜欢上了你这个少年。
虽然我不能去现场为你应援,可你每一条微博我都有点赞,你的每一首歌我都爱听,你的每一部影视作品我都努力去追。
不知为什么为你这样疯狂,或许是被你某一个倾城之笑给点亮了吧?又或许是因为被你的努力惊叹到了吧?
因为遇见你,而不觉得遗憾,总觉得要有一点成就才够资格去了解你,于是一切便都打上了努力的水印。
一切来的好巧,在最美好的年纪遇见你,没有辜负自己,我努力,只为最后的一遇。只要你轻轻一笑,傻傻卖萌,一切迷茫得无影无踪。是风是雨,只要你还在,我都不畏惧!
你只负责继续向前,继续坚持你的梦想,风雨我们四叶来挡,四叶草就是你的后盾!
从开始到未来,只为王俊凯。