一道美丽的风景线作文
海洋是一道美丽的蓝色的风景线,它蓝得像天空,也把天上的白云、小鸟、太阳倒映在水中。
春天,很多椰子树发出了新芽。早上,朝阳倒映在水中,散发着点点的波纹,大海变也了红色,我在那儿和爸爸妈妈一起欣赏着大海,我想到了一句诗“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”
夏天,椰子树长出了果实,很多人都来摘椰子,椰子很好吃。很多很多的人也在夏天时,脱掉衣服,去水里游泳,他们还不时的抓住一条鱼或者海鲜,给他们带回来让他们烤着吃。我和爸爸妈妈也像他们一样,把抓住的小鱼和海鲜装进包里,到时候带回家品尝。
秋天,椰子树上的叶子落在地上,裂开并被海浪冲到岸上。它的种子撒在岸上,被风吹来的沙子和土覆盖,让它第二年发芽。我把一个刚掉下来的一个椰子抱回去,和家人一起吃椰肉。可是,我更想把它种起来,这样我就能随时吃到椰子了。
冬天,海洋被冰给冻住,小朋友们在冰上滑冰。这就是海洋上的四季了。你记住了就也去海洋试试吧!