风景作文300字
我今天去了一个世外桃源,那里确实很美呀!那里有迷人的风景:高大的树木、清澈的山泉、雄伟的瀑布、豪华的木屋,美丽的乡间小路、动听的天然歌声、做工灵巧的假山以及幽静的小山谷。
这里的风景栩栩如生,就像一幅画。这里种满了枝叶茂盛的树,密密麻麻。这些树大多都有几十年的历史了,许多还是果树,要是夏天去就再好不过了。那时,热了,可以在树荫下乘凉;渴了,可以摘果子吃。真是人间奇境啊!在这里,能品尝到清澈而又新鲜的山泉水,他甘甜可口,清清爽爽,对人体健康很有好处。这里还有舒适的温泉:不凉不热的水含有对人体健康有在这个公园里边有一个居住区,这里全是木屋。它们做工精巧,布置准确。是一群精美华丽的高档房屋。这里的乡间小路是用石头铺成的,路旁开着野花,阵阵香气扑鼻而来。十几条华丽的乡间小路。它贯通了整个公园;它带有野花的香气也贯通了整个公园。给整个公园带来了香气。
那里真是一个有迷人风景的世外桃源啊!