写风景的作文
一个星期五的下午,我和妈妈、爸爸坐车前往青城山、映秀等旅游景地。车到都江堰,导游便安排我们在一家旅馆休息一晚。第二天,我一早就被叫醒了,吃过早饭,司机和导游把我们带到了全国著名的风景区——青城山。
过了检票口,经过一段公路,我们便开始爬青城山了。一路走着,看见到处都是山青水秀、鸟语花香,山上的泉水直流而下,经过每一家门前,清澈见底……让人觉得简直就是人间天堂,乐不思蜀!
这里的水流时急、时缓,水冰冰凉的,还有小蝌蚪哩!鸟儿的叫声清脆悦耳,满山全是绿色的参天大树,山涧又夹着大瀑布、小瀑布冲着奇形怪状的石头,还有好多的洞穴……
啊,青城山的水是那样的清,山是那样的高,树又是那样的绿,它是多么的美丽无比呀!它的美,让我回味无穷。