我们的学习是一年四季、美如天堂的地方。它位于**镇后壁岭下。
学校大门上雕刻着6个字“**中心学校”。步进校园就看见一个宽阔的操场,一眼望去就看见一座高大雄伟的教学楼,这是我们读书的地方。操场的南边种了两棵红角花,像雨伞似的。操场最引人注目的是环绕校园的绿花带,绿花带中种满了美丽的五彩凤。还有绿油油的小草,像铺着一张绿色的地毯。在绿花带中间有一个正方形的旗台,旗台上面插在不锈钢的旗杆,旗杆上面高高挂着一面鲜艳的五星红旗,微风一吹,五星红旗好像在为我们招手。绿花带里面还种了高大的大头葵,它穿着条形的衣服,在空中跳拉丁舞,好像在说:“我多美呀!”铁树、榆树、金橞榕、大红花,w围在一起好像在说悄悄话呢!这些花草树木散发着阵阵清香。微风吹来,沁人心脾。花香还引来一群群蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,为学校增添了许多生机。在操场给西边有个篮球场,每当课余时间,老师和同学们就会在上面的篮球。
我们的学校真是个鸟语花香,景色优美的地方。