校园的风景的作文
我们每个人都读过书,我们所在的校园都不一样,每个校园都是那么的丰富有趣,我的学校也不另外,而且她一年四季都很美,不信你来看看。
春天,学校的花草树木各个就像刚睡醒的小姑娘,还揉着自己惺忪的眼睛,过了一会儿就活蹦乱跳了,柳树姐姐边梳理自己的头发,边往镜子里观察自己的美发,为自己的漂亮咯咯的笑了。花朵妹妹随着风婆婆放出的歌声跳舞,啊!你瞧那舞姿多么美丽动人,小草笑出了脸,树伯伯的孩子们也跟着跳起来,跳出了嫩叶,跳出了叶脉,跳出了一个个绿油油的小叶子。
夏天,知了在树上叽叽地叫,小花小草和树叶们都被太阳公公烤得低下头来,恳求它能不能别再烤我们了。但它们还没说到一半就被一阵响亮的读书声给打断了,仔细一听,原来是少先队员们朗朗的读书声,各种读书声交汇在一起成了一曲悦耳动听的歌,让校园里变得生机勃勃。