风景的作文
生在世界上,活在世界上,龙的传人,一颗中国心,住在中国的宝岛上,你不比别人少,你也不比别人多。心智正常,只要你勇于展示才华,那么,你就不用去仰视别人。
你虽然是一条小溪,却养育了一池的精灵,灌溉了一方田野。
你虽然是一滴水珠,却折射出了阳光的七彩颜色,让人们看到了最美的颜色。
不管你有多么渺小,你依然在你自己的世界里谱写自己的生命,创造大千世界的是奇迹。
风景是心中的那一份信念,让你奋发向前,营造属于自己的辉煌。
风景是心中的那一份情意,让你慷慨激昂,开扩属于自己的区域。
风景是心中的那一份平静,让你安逸自在,创造属于自己的氛围。
爸爸是个钓鱼迷,他经常带我来这个小鱼塘。小鱼塘周围很古朴,岸边有一间小屋,仅此而已。
这里很静,除了鸟叫声、水声、钓竿声之外,偶尔也会有人说几句话,但不会破坏这安静的气氛。
水面是静的,像一面镜子,映出岸上的山坡,映出岸边的小屋,映出岸边专心致志钓鱼的人们。有时顽皮的小鱼会把镜子弄破,但一会儿镜子又自己修好了。
山坡是静的,山坡上栽种了很多小树和灌木,有那红的、蓝的、黄的小花儿点缀着,静静地立在那儿,大风一吹,花儿和绿叶飘了下来,落在地上。
人也是静的,钓鱼者们都静待着鱼儿上钩。有时也会发生一些问题,便慢慢地把问题解决。
这里,水静,山静,人也静。我按下心灵的快门,我要把你拍摄下来,我要永久地把你珍藏在我的心灵深处——因为你是我心中的那道最美丽的风景!
相信自己,你就是一道风景!