风景的作文
也许在将来的某一天你会看到更多不一样的风景,就比如此时此刻你站在悬崖边去欣赏那些不一样的风景,你总是觉得缺少一点什么。
就好像是在遥远的岁月长河之中缺少一点点缀。也好像是在你身边的无聊岁月之中,总是缺少一点激情,缺少一点新鲜活力的注入。
因为在这里坚持着,所以你就一直期待着有更好更多的变化,也许那些变化并不是真的让你满意,可是你仍然会觉得毫不犹豫也是一种品质。
在这样的途径之中,你总是能够以最快的速度获得更好的成长。也许未来的某一天你会发现那些从来都不是一个人给我们带来的结果,只是在这样的途径之下,你学会的东西也是越来越多。 学你打开一个视频软件之后,你会看到很多人都过着不一样的生活,有人养宠物,有人什么东西都养。
他们说生活的精彩在意千姿百态。
他们说即便是在最无聊的时候,他们也能够找到能够让自己感兴趣的东西。因为注意力永远都是不会消散的,它可以产生一种创造力,在无时无刻都不会无聊。
所以那样的人,那样的形象你一直都是很羡慕的吧,只是想要把这样的能力变成自己的,只是想要在这样的过程当中,也能够让自己成长为这样优秀的人。
一路上不断前进的力前行刻苦努力。