写风景的作文300字
我一直在欣赏您这道风景,您知道吗?
我痴痴地欣赏着,我从父亲明朗的额角欣赏起。一处一处的欣赏,一点一点地数,悄悄流逝的岁月在您那额头上刻下了纵横交错的山川。
父亲您让我欣赏得好苦好累但很幸福。父亲,您的爱是看不见,但是看得穿的。您总喜欢把对我的爱放在心中。使我体会不能,但用心能感觉到。父亲,您知道吧?正是你一个拐弯处的回头使我感觉到您对我的爱。父亲,是您给了我有家的感觉,是您给了我还一般的父爱。女儿在这里感谢您为我付出的一切。您时时刻刻地关心着我,爱护着我,教育着我。希望我有出息,有前途。在明亮的道路上,有时会有一个黑暗的旋涡,一不小心就会掉下去,但父亲时刻提醒我,拦住我的手给我鼓励。在走上光明的道路上,不知要经历多少风风雨雨,但父亲陪伴着我一起前进,使我不再害怕,勇敢地去面对。
父亲,是您使我不再那么胆怯;是您使我变得更坚强;更是您使我有信心、恒心。
父亲,千言万语融成一句话:“thanks(谢谢)!”一定不会令您和母亲失望的。您、妈妈、姐姐、我四个人的风景相互交融,汇成一道世间充满爱,而又是最美最美的风景。