身边的风景作文
天涯何处无芳草,只要有发现美的眼睛。有些人一味追求雪域高原那种雄伟:追求蒙古平原那种空旷:追求爱琴海的那种阳光,而忽视了身边的美景。身边的美景在哪里?小区的草坪、海滨公园里的花坛,……随处可见。
身边的风景作文精选10篇
小区的那片草坪,散发着一阵阵芬芳。走进看,那顽皮的小草随着清风的伴奏,翩翩起舞。抬头仰望,映入眼帘的是高大的挺拔的杨柳。春天杨柳抽出新的枝条,向人们打招呼,夏天杨柳弯弯腰,低下头,给人们乘凉。
瞧!那海滨公园的花坛,多漂亮呀。有百合、玫瑰、梅花、水仙等等。百合一束束的在花坛那里,白白的,好像对人们说,我是多么的纯洁,多么的可爱啊。玫瑰五颜六色的可好看了。红玫瑰火红火红的,白玫瑰白嫩白嫩的,鲜艳无比,光彩夺目。
啊,身边的美景数不胜数。但我觉得最美的还是保护这些环境的护花使者,有了他们的细心呵护,才有身边爽心悦目的美景。