春天的风景作文
清晨,大概由于昨天刚下过雨,整个城市被笼罩在朦朦胧胧的云雾中,给人一种扑朔迷离的感觉。
春天的风景作文集锦10篇
我嗅着春天的气息,扑向春天的清晨,深深地呼吸着雨后甜润的空气,沿着嘉陵江悠闲地漫步。一排柳树好像刚洗过澡一样,嫩绿的柳树上挂着一颗颗晶莹的露珠,摇摇欲坠。柳树下面长满鲜嫩的小草,它们偷偷地从土地里冒出来,好奇地望着这个迷人的世界。成片的小草像一条绿色的地毯,逶迤着伸向远方……嘉陵江非常清澈,江边停泊着几只小船,钓鱼的人正在江边垂钓,透过朦朦胧胧的云雾,隐隐约约地看到一只小船向对岸驶去,给人一种神秘的感觉,云雾浮在下面,汇成一片茫茫的海洋,黛绿的锦屏山有如浮在海面的蓬莱仙岛。
一阵风拂过,江边的柳树在风中摇动,柳树偶尔沾了一下水面,就荡漾起一圈圈微微的涟漪。云雾开始在江面翻滚,远处的景物时隐时现。慢慢地,雾散了,太阳出来了,江面波光粼粼,青山绿水,亭台楼阁,都倒映在水中,显得更美了。
啊!春天的清晨多么美丽,多么多彩,我爱春天的清晨。