家乡的风景作文
我的家乡就是我从小长大的地方,高高的山,绿绿的树,绿油油的田地,壮壮的果树,温柔的小河。一片农家风光!
有一次我来到家乡,我一个人站到山上,看到对面白山,绿绿的,如果下过雨,就会有彩虹,有时还会出现雾,那么你站到山顶看到对面的山,山腰间有一层薄薄的雾,可以让你感觉到并不是雾,而是一朵朵洁白的云。
家乡的小河可清澈了,还可以喝呢!每当夏天的时候,小河哗哗哗的流,许多小鸟还飞来听乐曲呢!
我的家乡很美,春天的家乡像一个美丽的少女蒙着一层层薄薄的纱巾,夏天的家乡像一个大叔叔,大摇大摆的走着,秋天的家乡像一个巨人搬来几座红叶似的大山。冬天的家乡想一个小女孩穿着一身白白的衣服,在雪地上跳着舞,一步一个脚印。
家乡的树林绿绿的,每当有风的时候,叶子会掉下许多,会把整条公路都铺满,然后一个车辆走过,几片叶子就会飞起来像一个害羞的少女在公路上翩翩起舞,令人着迷!
啊!家乡真美!