校园风景线作文
我的校园——大公路二校可美、可壮观了,像一幅美丽的图画,有一道道美丽的风景线。
走进大门,首先映入眼帘的是升旗台。升旗台上矗立着一根笔直的杆子。每到星期一,这根杆子上就会缓缓地升上随风飘扬的五星红旗,每当升旗之后,我们总要进行主题演讲。升旗台旁是花坛,花坛里开着鲜艳的花,有红的、白的、粉红的、蓝的、黄的、紫的,五光十色,美丽极了。
花坛的后面是教学楼,教学楼有四层楼,共12个教室,上面写着十二个大字“学习鸿宾,求知感恩,报效祖国”。教室里,老师在上课,学生正在下面津津有味地听老师讲课,教室里可安静了,连一根针掉在地上都可以听见。
突然,一群“侵略者”——蜜蜂飞了进来,好多人都吓了一大跳,用课本使劲拍打着头上的蜜蜂。一会儿,他们回过神来了,又继续聚精会神地听老师讲课。教学楼的后面是活动中心,下课了,同学们有的做游戏,有的拍皮球,有的踢毽子,有的跳绳,还有的在讲故事。他们玩得可开心了。
我的校园真美呀,它是我学习的海洋,是我娱乐的天堂,我爱我的校园。