秋天的风景作文
秋天,是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。麦子笑弯了腰、高梁涨红了脸、玉米笑的大黄牙都露出来了、肥实的苹果一个个挂在树枝上,谁见谁爱、梨也成熟了,从远处看就像一个个金疙瘩一样。在秋天成熟的果实简直太多了,比如橘子、大豆等。
秋天,田地里一片金灿灿的,就像铺着用金子织成的毯子。但当你走近时,那阵阵香气扑面而来,会使你醉倒。农民伯伯欣喜万分的收着果实,脸上的那种特别的高兴让人无法形容。
秋天,树上的叶子渐渐的开始变黄、变红,到了最后是大红色,特别是枫叶红的比前更红。晚上的夕阳再加上这一片片从树上落下来的枫叶这一切倒映在湖水中,美的简直无法比喻!
这些景色简直太美了,秋天果然是一个美丽的季节。