风景的作文400字
我们身边的风景有许多。
果树的风景,是硕果累累的。里面有红彤彤的苹果,像一张张小朋友的脸蛋。深红的柿子,像一个个小灯笼。黄澄澄的香蕉,像一个个在湖上的小船……各种各样的水果要多少就有多少!
天空中的风景,是美丽的。早晨,天空中太阳升起,一只只小鸟自由自在地飞翔,一只只大雁排着“人”字型的队伍向南飞去,一只只老鹰也正在天空寻找猎物。一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞,一会儿在花丛中采蜜,一会儿在天空飞舞。
花园的风景,是五颜六色的。里面有各种各样的菊花,也有害羞草,你轻轻一摸它,它就像乌龟一样往里缩。也有美丽的梅花,在冰冷的冬天也是那么美丽而又那么动人,真是让人赞叹不已啊!
四季的风景,是变幻无穷的。春暖花开的春天,鸟语花香,就是好!到了炎热的夏天,早晨是暖和的,到了中午,就热的要人命,恨不得一直待在家里。到了夜晚,知了叫了,我们睡了,顿时安静了。凉爽的秋天,我们在外面怎么玩,都不会觉得冷或热。冬天,梅花开,下雪了,外面冷乎乎的,我们都很想在床上睡觉。
我们身边的风景还有许许多多,它需要我们用心去观察、感受。