校园风景作文400字
说到校园风景,就让我给大介绍一下我的校园,那可是一道的风景线。
走完东风岭,首先映入眼帘的是大大的校门,校门上还写着长阳实验小学几个大字。进入校园,是一个小操场,在右手位置是新修的一个小花园,那里有小桥、流水、亭子,还种了各种花,美丽极了。
一直往前走,看到的是三四年级的教学楼,每个教室的窗口都摆满了杜鹃花,现在都开花了,绿色的叶子衬着红色的花,给校园增添了一抹色彩,那么好看。最下面的花坛里种着高杆的月季和蔷薇,花期不断,月季和蔷薇都争先开放,给我们的校园带来了一道美丽的风景线。
穿过这栋楼,继续向前走就是新建的追风楼,它穿着一身红白相间的大衣,威风地站在那。
从追风楼的平台穿过去,便来到了我最的地方大操场。我们的体育课、等一些学校的室外活动都在那举行。我喜欢在那打,绕着操场跑那可是多么的事啊。
怎么样?听了我的介绍,你是不是已经喜欢上了我的学校?如果有我还会当导游亲自带你们去体验一番,因为这里是一道最亮丽的风景线!