我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢童话般的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的夏天。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳像一个大火球,把云彩晒得堆在了一起,把大地塞得软绵绵的。大树低垂着头,小草弯下了腰,花儿们也被晒得无精打采。小狗伸着舌头,小鱼也跑到河底下睡觉去了。
夏天是快乐的。我们可以无拘无束的在室外玩耍,有时我们去河边捉小虾,有时我们去游泳池玩水。热了的时候还可以痛痛快快的吃上一块冰镇西瓜,多好哇!
夏天是迷人的。晚上的时候,我们可以去外面数星星。漂亮的萤火虫提着小灯笼,蛐蛐唱起了歌,蝉儿伴着奏,昆虫们像是在开一场“演唱会”呢!
夏天是炎热的,是快乐的,也是迷人的,我爱夏天。